Ты, наверное, думаешь...

Аня Алмазова
Ты,наверное думаешь,что не такой,как все,
И надеешься выделяться хоть как-то из группы лиц,
Жаль,что третий корабль опять на мели засел,
Так и не дотянувший до наших с тобой границ.
Берег скудно пустеет,на нём не стоит Ассоль,
С мелководья придётся тебе добираться вплавь,
Есть ли смысл вообще окунать свои раны в соль,
Собирайся один,того на борту оставь.
Вот и кончился год,а за ним доползает жизнь,
Как тебе повезло,что внутренность в нас мертва,
Не давай обещаний,а лучше вообще откажись
От желания часто раскидывать в мире слова.