Любовь способна чудеса творить...

Светлана Синельникова 2
Любовь способна чудеса творить
И, пробуждая вдохновение,
Дарует чудные мгновения,
Чтоб душу нашу возродить.

В любви слагаются дуэты.
Любовью нужно дорожить.
Ей посвящают песни и стихи поэты,
А песня - это маленькая жизнь.