Я надысь...

Виктор Боковой4
Ноне, спешно, яко мерин,
Целый фунт купил овса,-
На "овсянке" преднамерен
Зрить в алмазах небеса.

"Микояновскую"* книгу
Я надысь листал не зря,-
С ГАБТа сам стащу квадригу,
Сброшу в Питере царя..

   23.09.2017.
ps."Микояновская" книга - Поваренная книга
под редакцией А.И.Микояна.(1952г.)