Молчание

Соловьёва
Ты, как Тибет,
Окутан горной цепью
И облаком любви большой.
Привет, привет.
Твоей не стала тенью,
Хотя стремилась всей душой.

Ты- змеелов?
Кумранский свиток моря?
В молчании - ответ? Отказ?!
Не слышу слов.
Любовь, конечно, горе-
Твоих больших не видеть глаз!!!!!

Пустая сеть.
Нет продолженья взглядам.
Играешь, как Омар Шариф.
В глаза б глядеть!
Сидеть бы снова рядом!!!
Дарить, смеясь, букет из рифм!

Люблю.Люблю.
Навязчивой не буду:
Не позвоню вовек.
Перетерплю.
Ты- счастье, радость, чудо,
Любимый человек!


Из анекдота:"Почему настоящий мужчина и настоящая женщина почти никогда не бывают вместе: она не соглашается с первой встречи, а он второй раз не предлагает"...