Душа, никем неразрешимая, загадка Бытия...

Аримнамбо
Душа, никем неразрешимая, загадка Бытия,
Но только ей благодаря, творится всё из НИЧЕГО,
И даже наше, сознание с подсознанием,
Каким бы не было загадочным оно.
Всем управляет, никем неписаный закон,
Что заставляет Творение, вечно сомневаться,
Имеющее три принципа, сокрытых в нём,
Таких как утверждать и отрицать,
И третий, в дополнение к ним, такой как заблуждаться.
Они присутствуют во всём, при крытые глазурью слов,
От этого деликатеса, так трудно отказаться,
И эту сладость, без разбора, употребляет тот,
Который, вдруг решил, в Добре и Зле, однажды, разобраться.
Какое отношение, имеет к этому, заблудшая душа,
Если подумать хорошенько, то просто никакого,
По той причине, что является, по сути,
Непознаваемою Тайной Бытия, и будучи свободной от всего,
Живёт, лишь только, по своим неписаным законам.
В них уживаются прекрасно, без проблем, Гармония и Хаос,
Берущие своё начало, как ни странно, в Таинстве Любви,
И эту Истину, мы можем свободно утверждать и отрицать,
Но главное, что в ней мы можем сомневаться, заблуждаться,
При этом имея массу, как видимых, так и невидимых причин.
Да, эта Матрица, как частный случай, построена великолепно,
Но, к счастью, о ней не знает ничего, играющий в песочнице малыш,
Его, не знание её, Ему позволит для себя создать другую,
Намного совершеннее, а сколько ещё будет этих малышей,
Любая Матрица, какой она не будь, не скажет никогда,
Она о том, как в рот воды набрав, МОЛЧИТ........)))