1521 Я счастлива

Татьяна Антипова Ковалевская
Снова осень. Бабье лето.
Холодны, правда, рассветы!
Солнце днём ещё ласкает,
И улыбку вызывает…
Поднимает настроенье
Клумб последнее цветенье,
Жизнь прекрасна, хоть куда!
А в душе моей весна!
Я смеюсь, пою, дурачусь
И на жизнь смотрю иначе,
Пусть летит всё кувырком,
Буду я лишь бодрячком!
Я иду по тротуару…
Ходят здесь влюблённых пары,
Я им мило улыбаюсь
Счастьем снова наслаждаюсь.
Моё счастье это внуки
С ними жить нельзя в разлуке,
Жизнь они нам продлевают,
Хоть об этом и не знают!
А ещё я влюблена…
В свою юность, что тогда
Быстро, быстро пролетела,
Я ж была видать не смелой!!!
А теперь, я мудрой стала,
Ох, как всё меня достало!
Мне на сплетни наплевать,
Буду петь и танцевать!
Пусть подарит Бабье лето
Мне шикарные рассветы
И любви, что не хватало,
Я теперь счастливой стала!