танец любви

Михаил Крамольник
Ночь-красавица черноглазая,
Зазвучала гитарой в тиши.
Кастаньетами звонкими клацая,
В чёрном платьице в мир спешит.
Ночь, любовью играет на струнах,
Расставляя свои западни.
Убегает уставший сумрак,
Зажигаются в окнах огни.
Каблучками цокают спутницы:
Раз, два, три,  раз, два, три,  раз,  два, три…
Огнями светятся улицы,
На подмостках танец любви.

23.09.2017 год