Осень - золотые эполеты

Наталья Разинькова
Золотом расшиты эполеты,
Осень нарядилась, как на бал.
Сломаны барьеры и приметы:
Вы - мой долгожданный адмирал!

Бабьим летом страсти разгорелись,
Встретились на верфи корабли.
Скалы не страшны, туманы, мели,
Если светит вам маяк любви.

Осень - золотые эполеты,
Только ты меня не обмани!
Жаром окатило бабье лето,
Слёзы проливая на гранит...