День осенний позади

Саня Грех
   День осенний позади.Ночь забытая во взгляде.На божественной груди кос растрёпанные пряди...В дымке озеро и лес.От земли свежо и пряно.И, как ангелы с небес, свет таинственно и пьяно...Шёпот, шорох простыней.Листьев сорванных дыханье в окна осени моей, будто грусть на покаянье...Тишина тоской навзрыд.Смех, прорвавшийся украдкой.И глаза, не пряча стыд, сказкой новой и загадкой...Дрёмы пялятся во сны, собирая счастья крохи...И задумчиво грустны, то ли тайны, то ли вздохи......