Есть, средство!!!

Виталий Кухаренко
Медведев, Чайка и конечно Путин,
Затеяв спиритический сеанс,
Спросить решили тех, которых всуе,
За жёсткость, поминаем всякий раз!
-----------------------
Мерцают свечи и трепещут тени,
По буквам блюдце шарит, стол дрожит,
За блюдцем руки ёрзают по кругу,
И пот холодный по спине бежит!
И чуется что кто-то здесь, меж ними,
Не видимый, готов к ответу сам!
Узнать его не трудно, всем известен;
По френчу, трубке и седым усам!!!

Но есть вопрос! И гость готов к ответу!

-Товарищ Сталин! Нам подайте знак,
 что здесь Вы, с нами, ждём от Вас совета!
-Вопрос приходит к нам в кошмарных снах!!!
-Что делать? Ведь воруют и без меры!!!!!!!
-Их не страшат ни штрафы, ни срока!!!!!!!!
-Любой, кто в должности, без чести, деньги тырит!
 В "страны карман" нацелена рука!!!!!!!!!!
-Остановить коррупцию пытались!!!!!!!
-Поделать с ними, ничего нельзя!!!!!!
     (вдруг голос из под блюдца)
-ЕСТЬ срЭдство!!! Я да-а-а-вно прАвЭрил!!!
-РасстрЭливать попробуйте!!! Друзья!!!

-...?!

-...!...!...!        20 сентября 2017 года