Алые паруса

Александр Кулеш 2
Неждан Россиянин.
**Алые паруса**
   (Моей подруге из Луцка)

Снова алые паруса
Поднимает Корабль Любви.
Собирайся, моя краса -
Унесут тебя в Сказку они.
Там не будет забот и бед,
И не будет твоих там слез.
Ждёт тебя там Дорога Побед,
Море Счастья и Остров Роз!
Там Ассоль, на причале стоя,
Встретит Грея своей мечты,
И друг друга найдут эти двое -
Это будем пусть я и ты!
Снова алые паруса
Поднимает Корабль Любви!
Его компас - твои глаза!
Его ветер - мечты мои!