кот в станице Голубицкой на глиссере по морю

Белый Котик
на глиссере по морю
катается по морю
Азовскому
по ласковой волне
там видит РАкушки на дне
все очень нРАвятся оне
и счастив кот
и счастлив кот
и счастлив кот вполне!!