Аргумент родни

Евгений Крюков-Донской
Не стоит в панночку рядиться.
Всё знает о тебе родня…
Коль горе у тебя случится,
ты всё равно найдёшь меня.

Придёшь, чтоб там ни говорили…
(Когда же ты начнёшь мудреть?)
Ведь двух сестёр враги стравили,
чтоб их домами завладеть!

Страшишься числиться в холопах?
А не желаешь знать того –
иной, ты не нужна в «Европах».
Там панства хватит  своего!

Работа донецкого кузнеца-художника Михалёва В. П.
фото автора.