Я гуляю по лучу

Алёна Моисеева 1
Я гуляю по лучу прокуратора,
И Ванга рядом грузло бредёт.
Смерть Иуды так близко,проклятая,
Во дворец Каифы ведёт.

Ты мой Понтий,я твой Пилат,
Смерти нет,она съела баккуроты,
Смотри в убитое тобой лицо,ты рад?,
На балу у сатаны прокуратора.