Бабье лето отменяется!

Алексей Збиняков
Бабье лето отменяется!
Льют дожди с утра до вечера.
Тучи бегают - кривляются,
Будто девочки у зеркала.

Вроде солнце замаячило,
Дав надежду на спасение,
Но опять по ходу прячется,
Под мелодию осеннюю.

Постоянство дело тонкое,
Не всегда увидишь истину,
Но сегодня небо мокрое,
И поверишь даже в мистику.

Сеет дождь промозглой моросью,
Промочил народ до ниточки.
И смеяться уж не хочется.
Баб не видно,небо в дырочку!

Бабье лето отменяется!

23.09.2017г.