Новые стихи хи - хи -хи экспромтом

Мельников Валерий Игоревич
. ... . . ... НОВЫЕ СТИХИ( ХИ - ХИ -ХИ ) ЭКСПРОМТОМ ... . . ... .
 
 
. ... . . ... . ... Забрели медведи к людям ... .
 
. ... Захотели быть на людях ... .
 
. ... Даже в символах и знаках ... .
 
. ... Могут многое как в драках ... .
 
. ... Люди приняли от них ... .
 
. ... Чтоб и наш привился стих ... .
 
. ... Те медведи не поймут ... .
 
. ... Ведь среди людей живут ... . ... . . ... .
 
. ... ... ... СЛОВОЗНАНИЕ ... ... ... .