Крик души!

Светозара Солнечная
Засеяли рапсом поля,
Пестицидами их отравили,
Стонет уже земля:
- Что же творите вы, люди?

Губите сами себя,
Губите всё живое...
В стране перекос опять,
Как с кукурузою при Хрущеве.

Яд остаётся в земле
И хранится там долгие годы,
Постепенно из недр вымываясь,
Попадает в  пресные воды.

А ядом напоенный рапс
Идет на откорм скота,
Затем в магазин на прилавки
В виде мяса и молока.

Из молока готовят десерты
И всякие вкусности для детей,
Наполняя печенье, конфеты,
Травят ими людей.