Мы весёлая команда

Денис Чебаков 2
Мы весёлая команда
И не любим унывать
У нас множество талантов
Вместе будем зажигать
Раз,два ,три ,четыре пять
Вместе будем зажигать

Места  в сердце нет для грусти
В дом к себе её не  пустим
Только радость с нами вместе
Пой,танцуй не стой на месте
Будь смелей иди вперёд
Знаем нас удача  ждёт.