Ведь тебе с другими общаться комфортно...

Анастасия Белый Лес
Ведь тебе с "другими" общаться комфортно -
Это я все никак не могу отойти.
Мой интерес к "другим" стал аморфным.
До сих пор не могу тебя отпустить.

Ты снова как птица летаешь на воле,
Отдаешь себя и свое время "другим".
Меня же топишь в безбрежности боли,
Расширяя края моим ранам сквозным.

Ты поддаешься "других" женщин раздолью,
Ты осознал, что ты снова один.
Мне же убийственно представить с "другою" -
От меня улетаешь, как перегрин.

Эти серые, тусклые люди - д р у г и е -
Не вливаются в кровь они - ведь не т ы.
Ты же сделал мои мысли больными,
А после взорвал их до пустоты.

Мне "другие" не нравятся - в них нет тебя.
Ты - все мое лето, "другие" - даже не май.
Ты забрал мое сердце с собой уходя.
Ты решил так убить меня? Так убивай.