Расставание

Васильев Роман Борисович
Делю на ноль. Меня мечта,
Не одолев пути страданий,
С упрямством павшего листа
Оставила среди желаний

В снегах святого Рождества
Меж ёлочных огней и плясок,
Надежд и горького родства
Так и не ставших явью сказок.

Но боли нет. Очарование
Ещё не сбывшихся чудес,
Окутав тенью расставание,
Таит в себе задорный блеск

Искрящихся свечей, гирлянд,
Новорождённых звёзд и песен.
Сомнения верный дуэлянт,
Я безнадёжно стану весел.