Другие стихи

Анастасия Плакида
Я скоро начну писать стихи, которых никто не поймет,
В них фразы будут резки, а слова  - лед,
Безумья легкую нить в них боль прошьет,
Мой перевернутый мир меня найдет.
И потому на прощание , хочу оставить завещание,
Прощаю всем зарание глумленье и непонимание.
Я заберу с собой язвительных  стрел    полет.
Мой перевернутый мир их отобьет,
Я понимаю,они далеки
От  мира, в котором другие стихи.