Смерть пришла верь не верь...

Александръ Савельевъ
Смерть пришла верь не верь,
Перед ней ты откроешь дверь.

Я давно ходила тут и там,
Не могла тебя с собой забрать,
Ты не думай нет ни капли зла,
Я всего лишь проводник.

Между миром серым и сырым,
И сквозь полотно времён,
Я брожу, сбирая в сирых сонм,
Мёртвых, но порой таких живых.

Я одна меня так нарекли,
И вручили ключ от того мира,
В этом мире, горе посмотри,
В том одна слеза, петля и мыло

Одиночество,вам людям не понять,
Я одна, не страшная совсем,
А наряд пятнает грех людей,
Вы не видите это совсем.

Ну довольно, нам пора
иди со мной,
Торопись, а то закроют двери,
Чрез материю,силы времен,
Уведут и будешь ты потерян.

И взмахнув косой, грозный судья,
Обернулась, чёрный плащ надела,
На плаще остался след грехов,
Этого простого человека.

В мире много зла людских грехов,
Алчности, сварливости и горя,
Так давай не будем же пятнать,
Чистые одежды, чистых словом.

И душа, свободная от тела,
За Великой в сумрак полетела.