Когда-нибудь и ты поймёшь

Евгения Чичиро
Когда-нибудь и ты придешь
Просить у Господа надежду,
Руками крест к груди прижмешь
До алых капель на одежде.
 
И встанут в памяти слова,
Что раньше не имели ценность.
Душа сожмется - чуть жива,
И вены вскроет откровенность.

Когда-нибудь и ты поймешь,
Что задохнуться пустотой не сложно,
И горечь осознав, замрешь -
Вернуть былое не возможно....