Выборы начальника

Андрей Бушин
Друзья! Не всё ль едино,
Кто главный. Мы ж семья.
Вот мне вообще до фени.
Раз выиграю я.
Я всем вам обещаю
Зарплату, как моя.
По сумме же, конечно.
Вы двести тыщ и я.
А тех, кто будет против,
Я со слезой прощу.
Сегодня ж, с тихой грустью
С работы отпущу...
Я часто повторяю
Местоименье я,
Но думаю о вас лишь,
И Бог мне в том судья!