Жизни треть...

Владимир Водопьянов
Жизни треть -
Если так, нескромно.
Оглянусь на свои дела:
И ухабисто, и неровно
В жизнь дорога моя легла.
Но и путь
Не из лёгких всё же -
Не пройти его по прямой...
Мне бы с чистой душою, Боже,
Возвратиться потом
Домой.