Боюсь лишь одного...

Ирина Холопенкова
Боюсь лишь одного-
что ты меня забудешь.
Уйдёшь.И навсегда.
И с кем-то счастлив будешь.

Я научу тебя любить,
пока ты,мальчик,не умеешь.
Я научу прощать,дарить.
И ты,конечно,осмелеешь...

Когда-нибудь уйдёшь...
Я долго плакать буду.
Потом пойму-всё ложь.
Застыну...И забуду...