Завтрак

Елена Толоконникова 2
Только встала я с тёплой кровати,
Кружевное накинула платье,
Взгляд упал на поднос,
Там чувак – красный нос,
Аппетитное зрелище, кстати.

Не похож на сосиску он в тесте,
У него все детали на месте:
Два отборных яйца,
Симпатишный с лица.
Комплимент ресторана – невесте.

Но скажу вам друзья откровенно:
Не могу съесть такое творенье.
Ни к чему эта грусть,
Улыбается пусть!
Закажу лучше блинчик с вареньем.