А там, где Бог, нет никакой помехи!

Людмила Дзвонок
Мечтательница я… Как без мечты?
Сегодня милый мне писал, а я же
Всё представляла: дарит мне цветы…
Ведь будет так, я верую, однажды!

Не ставлю вопросительный здесь знак,
Сердечко утверждает это верой,
Я слышу голос, он уже в ушах…
Всегда женой я буду мужу верной!

Нет для меня давно других мужчин,
Мои молитвы о подарке Божьем,
Молюсь о нём я днём, среди ночи,
Он молится давно со мною тоже!

У нас святой, прекрасный, крепкий брак,
Обручены на небесах навеки,
Лишь Богом направляемый наш шаг,
А там, где Бог, нет никакой помехи!
                23.09.2017

Картина из Интернета