Огонь прометея

Владислав Румянцев 3
Наши мечты рушатся
Словно расплавленный лед.
А знаешь кто верит тот мучится?
Тот вряд ли стабильность поймёт.

К железу калёному сердцем.
К нему перемёршим душой.
Любовь это совесть младенца.
Лишь мы в единении с тобой!

Лишь лёд остужает то пламя
Которое бьётся в душе.
Лишь тот кто падёт на колени
Спокойнее на вираже.

Горит мой огонь Прометея.
И нет в нём покоя рукам.
Его охладить я не смею.
Ведь жизнь не подвластна векам!

1982 год