Рандеву со спутником заката

Георгий Геннадьевич Росс
Давай-ка тень побродим по бульварам
По узким улочкам среди ночной тиши
Ведь мы с тобою не плохая пара
Пожалуйста лишь только не спеши

Скользи по стенам наслаждаясь ночью
Пускай пьянит урбанистичный шарм
И пусть бежит по трубам водосточным
Небесных слез невинная печаль