Оранжевый упавший лист

Фонд Всм Лауреаты
ЗИНАИДА ПОПОВА 2 - http://www.stihi.ru/avtor/zinaidaaida - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Оранжевый, упавший лист,
Возьму в ладони осторожно.
Играет где-то пианист...
Душа в волнении тревожном.

Присяду в парке на скамью,
Огонь листвы качает ветром
И я, наверное, сгорю
В костре любви той, безответной.

Замолкла музыка давно.
Смыть слёзы дождику несложно...
С любимым быть не суждено,
А  счастье только с ним возможно.

Листочек речке отдаю,
Пусть с ним течением уносит
Любовь несчастную мою.
В промокшем парке плачет осень...


             2007 г.