В безумности любви готов тонуть

Волков Константин
Венцом увенчана – достойна ты!
И очи ангельские трепетом томят…
Минуты не бывает, чтоб остыл!
Твои прекрасные черты нас единят!

Твой поцелуй – что бархат, сладок, жгуч!..
Слова любви – мятежны, что с цепи… 
Бросаешь меня в страсть – да не солгу! –
Готов тонуть в безумности любви – так, «утопи»!