Прости!

Валентина Ченцова
Прости!
Моя Душа взывает к Небесам
И ужасается моим деяньям.
Прости, ведь Ты всё знаешь Сам,
Опять иду к Тебе я с Покаянием.

Я осознала вдруг, за много тысяч лет,
Когда я в воплощенья приходила,
Тебе, мой Бог, я столько причинила бед,
Сама не понимая, что творила.

По жизням, как сомнамбула брела,
Из жизни в жизнь, свою лелея самость,
Интригу за интригой я плела,
Твой тихий голос отвергая напрочь.

И вот теперь у бездны на краю,
Своё Со-Знанье вновь я обретаю,
Я пробуждаюсь, все грехи осознаю,
Прости, всем существом взываю.

В себе я слышу тихий голос Твой
И Совестью я самость побеждаю,
Любовью искупив грехи, Домой,
К Тебе, к божественной себе я возвращаюсь.
14.03.16.