Вы со мной...

Кира Мурашкина
Ветер листья кружИт на перроне,
Создавая эскизы ненастья..,
Вы, мои согревая ладони,
Говорите со мною
О счастье..,
Говорите, что теплое лето
Завитком в мой запуталось локон,
Говорите,что утром с рассветом
Вас ничуть не расстроила осень.
Ветер свеж и прохладен до дрожи,
Небо моросью вторит ненастью.
Вы, мои согревая ладони,
Говорите со мною
О счастье..,
Говорите,что нет оснований
Для грустинок из серого цвета,
Говорите,что алый румянец
На щеках моих- радость из лета.
Хороводит листва, хороводит..,
Листья в вальсе осеннем кружатся..,
Вы стоите со мной на перроне..,
Вы со мной не спешите прощаться...

Кира Мурашкина©2017г