Небо, небо голубое...

Броварник Екатерина
Небо, небо голубое...
Я с тобой и ты со мной!
Ты моя душа и радость,
Ты моя и боль, и злость.

Я готова в бой, да зной...
Рыскать, бегать за тобой!

Катя счастлива, так рада!
Ваши очи - не могу...
Не боюсь и слёз не надо,
Я ведь Мама, я рожу!