Сплетение дорог...

Галина Ветер
                Пока не разъяснено до конца любое
                отдельно мнимое чудо, у спиритов еще
                достаточно почвы под ногами.
                Ф.Энгельс

 Вновь на сплетении дорог
 Мы встретились, и ты не смог
 Cчастливым быть,
 Где нет меня,-
 Как не смогла я без тебя.
 И древнее искусство исцеления
 Ко мне пришло, как чудное явление.
 Я, наложеньем рук,
             спасла тебя от мук...
 Вернула в мир, и научила жить.
 А ты мне подарил умение любить!

                Когда-то, убеждённый атеист, Евгений Вольский,
                говорил, улыбаясь: Вот видите и я, как Иисус Христос,
                лечу наложением рук.