17 слов в одну строку

Крель
Я написала две строки
Как будто с легкою руки,
На чистый лист бумаги белой
Как будто стала я вдруг смелой.

Нарисовала я слова,
От них кружилась голова....
О том, что я тебя люблю
И никому не говорю.

И те слова сошлись в роман,
Который выдумал ты сам,
И под приятным впечатленьем.
Я написала книгу ту
Семнадцать слов в одну строку.