Ему не хотелось...

Демирина
Ему  не  хотелось  ни  жертв,   ни  чудачеств,
Ни  прочих  хмельных  старомодных  страстей:
Хватало  её  положительных  качеств
И  ленты  привычных  незлых  новостей!

Как  прежде,   ловил  восхищённые  взгляды,
Рассеяно  помнил,   что  он  не  один...
Погода  без  меры  меняла  наряды,
Не  зная  ни  в  чём  "золотых  середин"!

И  всё  хорошо!  И  всё,   вроде,   неплохо!
В  полоске  виска  прижилась  седина...
Да  сердце  в  ночи  тяжелело  от  вдоха:
Она  ли  "единственной"  стала?  Она?




          23.09.2017г.