Василию 27 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 27 ЛЕТ

Есть в расстояньях
тайный смысл:
они дают нам время ждать,
и разобраться - что мы ищем,
и от чего хотим страдать.
И сильных чувств
в них испытанье,
и верности, но для чего?
Ведь, жить нельзя на расстоянии,
на расстоянии от всего.
И поздравленья невесомы.
И твой подарок - это я.
Но лучшей вести нет из дома,
чем знать, что ждёт тебя семья.

01.02.2002 г.