ла валетта

Тамара Карякина
Сегодня день, как ангел, чист,
и, тонко вызолочен, лист
уютно спит на материнской нежной ветке;
бросая тени свысока,
в трудах субботних облака
в Раю наводят блеск, как влажные салфетки.

Нетронут  трав прохладный шёлк,
хотя сентябрь почти прошёл,
но в три захода возвращалось бабье лето,
а осень - не навек она!
и из соседнего окна
летит шансон  80-х " Ла Валетта"

Как схожа песня с этим днём :
да пусть горит оно огнём -
всё,  что теснило наши души обручами!
мы - это вместе "Я" и "Ты",
с тех обручей  свинтив  болты,
освободим хотя бы память от печали.

Эгей, ты слышишь ли меня?
на крыльях осени огня
тебе я шлю по интернету песню эту
на танцплощадку в старый парк,
где для одной из юных пар
звучит, весну благословляя, " Ла Валетта"

****
http://youtu.be/66BFWluvEjo Послушайте мелодию в ютюбе)))
если не откроется, просто наберите в поисковике  Ла Валетта, мелодия. не пожалеете)