Мгновенье или сон

Татьяна Контишева
Я лечу на свиданье.
Ты в улыбке, в цветах.
Значит любишь. Как славно!
Утопаю в мечтах.

Воздух счастьем наполнен.
Под венец идти рад.
Сколько лет мне? Дай вспомнить...
Ужас! Мне шестьдесят.