Волшебный голос Сердца

Анна Антипьева-Елсукова
Творится Магия:
Вдруг, разбивая тьму,
Прольётся в Мир
Волшебный голос Сердца…
Тот дивный звук,
Задев Души струну,
Тебя баюкает, чарует…
Словно в детстве…
Как голос мамы
Радужно журчит…
Как звук шагов
Столь сладостно любимых…
Как мягкое шептанье облаков…
Как ветер, обнимая,
Пролетает мимо…
Сливается картинка бытия…
Всё стало в миг
Столь близким, целым, ясным,
Родным, любимым,
Абсолютно безопасным…
И в благодарной неге
исчезает
«Я»…

22.09.17 и 23.09.17

ХранимаЯ, любимаЯ, моя!

04.04.24