Туманы

Юрий Зобнев
Спускаются осенние туманы,
Поля окутав белой простынёй.
А где-то далеко звучат органы,
Их музыка несётся над землёй.

Деревья в этих белых платьях
Нарядны, как невеста под венец.
А все поля у облаков в объятьях
Одели белоснежный свой венец.

А по горам, как струи водопада,
Стекают стайки белых облаков.
Так может, эта чудная награда
Для нас подарок из ушедших снов.