Фрагменты

Андрей Кац Доктор
После отстоя - долива требуй
Без подогрева в зубовный хруст.
Черное поле.
Белое небо.
Да оголтелый ракитовый куст.
Выпасть на улицу в снег.
Босыми
Граблями вытоптать мёрзлый лук.
Я бы губами писал твое имя
Здесь.
На диване.
В комнате слуг.

                doktor