Щуркий сытень

Андрей Кац Доктор
 

Раз-два-три-четыре...
Странно!
Я вчера придумал ветер.
Ни тумана, ни кармана.
Donnerwetter!
Свитер светел.

Скачет сойкой щуркий сытень,
Остро чуя незадачу.
Никого не слушай!
Выйди.
Обниму.
И перепрячу.

              doktor