Причиняя боль

Тая Евграффова
Я ухожу
Я причиняю боль
Впервые оставляю человека
С таким в разведку
Или же на веки
Уйти под лед
Да с головой в любовь

Сама страдаю
Причиняя боль
Выплакиваю сны
Мечты, надежды
Под утро бы уснуть
Смыкаю вежды
Дыханием успокаиваю
Кровь

А можно ли
Не причиняя боль
Расстаться с тем
С кем зарывалась
В нежность
С кем расцвела
И источала свежесть
Себя жалея
Источаю соль

Но если так случилось
Причинила боль
Ведь было всё
И это не случайно
По своему боролась
Но отчаянно
Возможно зря
Но ты меня уволь

Я и сама горю
Причина боли
В тебе во мне
На грани перемен
Терять так страшно
Ничего взамен
Я ухожу
В пределе силы воли

23/09/2017