Генератор идей

Павел Русяев
Иду я по жизни легко,не вижу преград для осуществления плана своего.
Всё по накатанной идёт,конечно бывает и падение и взлёт.
Но без падений не бывает не чего,идёшь стиснув зубы преодолев его.
Терпишь и идёшь и не ноешь что возник какой-то не здравый дебош.
Жизнь всё расставляет на место,ну и раскладывает кому в твоём мире есть место.
Ну а кто остаётся за бортом,давайте их забудем и от них уйдём.
Так как жизнь наша дальше идёт,и нам нужно идти вперёд.
Ещё раз повторяю не назад,чтоб не случился с вами дурной жизненный расклад.
Так как не вижу смысла в этом,но как говорят есть две стороны монеты.
Нет конкретных догм,ну у каждого один итог.
Не прозябайте жизнь  свою,чтобы она не стремилась к нулю.
Если ты хочешь кем-то быть,не кто тебя не в праве остановить.
Засыпайте и просыпайтесь с мечтой,вот такой должен быть девиз по жизни твой.
Работайте постоянно над собой чтобы мечта так и не осталась просто мечтой.
Всё зависит только от вас друзья,и за все неудачи вините только себя.
Так как никто в этом не виноват,во всех своих неудачах ты сам сделал хреновый подряд.
Ну не в этом суть,не жалуйтесь а стройте дальше свой жизненный путь.
Так как жалобы ослабляют тебя,а это не стоит того,подумайте сами про себя.
Ведь нам нужен сильный итог чтоб от вас был какой-то хороший эпилог.
Мы все предназначены для чего-то в этом мире,иначе бы мы не родились.
Ну конечно ищите себя,никого не осуждая и не кого не браня.
Так как не выгодно всё это,всё равно вам отплатят той же монетой,
А если это так и есть нужно конечно забыть про это и не оказывать не кому такую честь.
Так как нет смысла её,бывает за такое могут наставить ружьё.
Так что будьте осторожней с этим ,идите к цели,и помогайте тем кто был или есть за вас в ответе.
Что-то зарифмовался  наверное я от этих рифм у вас кругом голова.
Но суть я думаю вы уловили,бегите вперёд как вас в детстве в школе на физкультуре учили.
Только нужно знать куда,чтоб направить туда свои паруса.
Всем удачи и фарта,и крутого вам старта.