Огни гирлянд

Айнур Камалетдинов
Снежинки, не растаили пока,
На улице играла детвора, вчера,
И думал я, ну как же прелестны вечера.

Сижу я у окна, и наблюдаю.
Огни гирлянд в дали мерцают,
И всё украсили они опять.