Лучше так...

Виктор Симоненко 2
Лучше так случайно умереть
Чем не выйти из комы от анестезии
Анестезиолог по передозировке усыпит на смерть
От своей же подлости в  шизофрении…
Не ждите кареты скорой помощи
Не успеют  у них в мозгах война
Покрепче подтяните свои помочи
Помогите себе сами Вам не помогут ни хрена...   
     V/S