На разных дорогах

Светлана Сереброва
На разных дорогах венчаны,
Нашлась небесами причина,
Друг другом в пути не встречены
Та женщина, тот мужчина.

Не стали друг другу близкими,
Другим тепло причиталось
С признаньем, ночными изысками...
И что же тогда осталось –

С отчаянием, безнадёжностью
В холодном поту проснуться
И мучиться невозможностью
Дотронуться, прикоснуться...